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Comme Julio…

Oui la photo est de qualité déplorable… mais l’essentiel est là : la classe immortelle en marcel, le jet, le bucket de KFC family size, la bouteille de bordeaux et, … roulement de tambour…, la tortilla de patatas.

Aujourd’hui, lectrices et lecteurs également adorés, nous vous invitons à la table de Julio Iglesias et vous révélons notre recette ultime de l’été : la tortilla au chips, réalisée en 5 minutes chrono et à se damner. Si ça n’est pour l’éternité, au moins le temps d’un apéro estival.

1. Emincez un oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides

2. Battez 6 œufs (ou autant que vous voulez) et émiettez des chips (3 ou 4 poignées) dans la préparation

3. Ajoutez-les oignons et versez la préparation dans la poele.

4. Quand l’omelette est cuite d’un côté, renversez-la sur une assiette et remettez-la coté non cuit dans poêle 

5. Quand elle est cuite des deux côtés… mettez la tortilla sur une assiette… coupez en cube… goûtez : c’est incroyable on croirait vraiment une tortilla des patatas avec des patates cuites pendant longtemps etc… les oignons sont sucrés et donnent un goût délicieux… tout le monde adore… vous êtes Julio Iglesias, le temps d’un apéro… c’est à dire, à l'échelle estivale, pour l'éternité.

Enjoy ! ;)


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La tortilla de patatas : le tuto

On a appris à notre pote Manu à faire notre tortilla et on a tout filmé. Le tuto c'est ici !

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Le podcast de l'été : l'histoire du parti démocrate

Et on fait quoi en dégustant sa tortilla de patatas ? On écoute Laurence Nardon, bien sûr ! Après l'histoire du parti Républicain américain elle nous conte aujourd'hui celle de son rival démocrate et c'est passionnant... même la bouche pleine !

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